haichikas

МеткиHyundai, Hyundai Accent

Гибридная модификация Hyundai Accent

В корейской компании Hyundai завили о выпуске нового гибрида. На этот раз, для одного из лидеров продаж на нашем рынке Hyundai Accent, который также известен, как Verna и Solaris на рыночных площадках других стран. Также, представители компании заявили, что в продаже новый гибрид популярного авто появится только на нескольких рынках Азии. Старт продаж стоит ожидать во второй половине грядущего года. Право первенства в оценке гибрида модели Accent предоставят жителям Индии. Еще одним потенциальным покупателем этих авто может стать Китай, где власти также активно продвигают идею перевода автомобилей на «зеленые» рельсы.

Для того, чтобы улучшить потребительские качества, а также снизить цену на автомобиль, в Hyundai планируют выполнять электрооборудование напряжением 48 В, то есть, применять так называемую «мягкую» схему. В связи с ужесточением экологических норм, многие автопроизводители теперь вынуждены поставлять на рынок электромобили и гибриды.

Основой гибрида Hyundai Accent станет версия с дизельным двигателем. Индийским покупателям предложат 1,6-литровый дизельный CRDi совместно с стартером-генератором мощностью приблизительно 10-15 л.с., а также компактной батарей напряжением 48 В. Гибридная установка даст возможность накапливать энергию двигателя при торможении и свободном ходу, а во время разгона на запасенной в батарее электродвигатель будет работать в паре с дизелем. Подобное сочетание позволит значительно сократить объемы вредных выбросов в атмосферу.

Что касается Украины, то перспективы появления на рынке гибридного компакт-кара Hyundai Accent пока не совсем ясны,  поскольку отсутствуют объективные предпосылки и интерес со стороны будущих покупателей. Однако это не мешает быть базовому Accent одним из бестселлеров нашего рынка, о чем говорит опыт специалистов, в чьи профессиональные интересы входит также выкуп автомобилей. При необходимости воспользоваться авто, его можно заказать в службе такси. К примеру, вызвать такси в аэропорт можно по ссылке http://509.com.ua/taksi-v-aeroport/ за недорогую цену.

Стоит отметить, что производитель Hyundai не является первооткрывателем в предложении гибридных автомобилей для индийских покупателей. Авто схожей концепции уже выпускает однин из лидеров тамошнего рынка – Maruti Suzuki. Она взяла за основу компактную модель Ciaz. Прогнозируемо, что занимающий второе место по продажам бренд Hyundai стремится выступить с ответным решением.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

 




Метки

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Blog Live
ОБОЗ.ua